Diese Website benutzt Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. OK
  • Dekoration Etagere

  • Schritt für Schritt Anleitung:

     

       

     Velou Etagere - Ihr Lieferumfang:

    • 1 Schale "Blüte" groß
    • 1 Schale "Blüte" klein
    • 1 kleine Vase
    • 2 Distanzhalter Set´s ( 4 Einzelteile )
    • 4 Saugnäpfe
    • 1 Spiegel
    • Glassteine

    Und so einfach bauen Sie Ihre Velou Etagere auf:

    • Saugnapf und Distanzhalter durch einfaches Zusammendrücken verbinden

     Saugnäpfe befeuchten und wie folgt platzieren:

    • große Schale: innen mittig
    • kleine Schale: innen mittig und am Boden mittig
    • Vase: am Boden mittig
    • fixiert werden die Distanzhalter durch leichten Druck in der Mitte - mit Hilfe eines stumpfen Gegenstandes z. B. Kochlöffelstiel ect. Dadurch verdrängen Sie die restliche Luft unter dem Saugnapf und sorgen so für einen sicheren Halt.
    •  bitte bei allen einmal fest drücken
    • Distanzhalter der großen Schale mit dem Distanzhalter der kleinen Schale zusammensetzen ( einfach durch zusammenstecken )
    • Distanzhalter der kleinen Schale mit dem Distanzhalter der Vase zusammensetzen

    Und fertig ist Ihre Basis für ein Gesteck auf drei Ebenen bzw. Ihre traumhafte Etagere

     Ich möchte Ihnen hier zeigen - wie wunderbar Sie Knabbereien, Obst, Pralinen ect. in der Etagere anrichten und servieren können.

    • die untere Schale befülle ich in diesem Fall mit leckeren Windbeuteln (Supermarkt) - immer ein Renner
    • in der zweiten Ebene sind Pralinen bei mir schon fast ein Muss - leckere Champagnertrüffel
    • die Vase befülle ich mit Chips "Rustica", so haben Ihre Gäste eine geniale Mischung aus süßem Gebäck, einer sündhaft schokoladigen Verführung und deftig salzigen Chips.

    So herrlich können Chips, Pralinen und Windbeutel serviert werden.

    Aber bitte - Velou heißt: "ohne Grenzen".

    Richten Sie ganz nach Ihrem Belieben und Ihren Bedürfnissen an, Grenzen setzt Ihnen nur Ihre eigene Fantasie.

     Hier zeige ich Ihnen meine Lieblingsvariante "zwei":

    • in der untersten Schale Weintrauben oder Obst anrichten
    • Ebene zwei mit Käsestangen oder Salzstanden füllen und "Fischli" obenauf
    • die Vase mit Mikadostäben "herb" und Gummibärchen "Tutti frutti" befüllen

    Und so schnell und einfach zaubern Sie einen essbaren Blickfang auf Ihren Tisch.

    Ihre Gäste werden begeistern sein und genießen.

     Aber nicht nur als Etagere ein wahrer "Hingucker".

    Im Flühling mit Tulpen, Narzissen ect. - ein fröhlicher Frühlingsgruß - der den Winter vertreibt.

    Im Sommer mit Blumen aus Ihrem Garten bzw. die günstigen vom Supermarkt - zaubert sie Sonne in jedes Heim.

    Im Herbst einfach buntes Laub, Zierkürbis, Eicheln, Kastanien ect.  - ein paar Tropfen von unserem Velou-Farbenset - in der Vase mit oder ohne Stumpenkerze - so genießen Sie die farbenfrohe Herbstzeit einmal ganz anders.

    Und in der Adventszeit heißt es "nadeln" ade.

    Denn mit den Velou Vasen werden die Tannenzweige mit frischem Wasser in der gesamten Adventszeit versorgt. Weihnachtskugeln, Schleife, Orangenscheiben, Nüsse und Zapfen ect. dazu - in die Vase eine Stumpenkerze - fertig ist Ihr besonderes Adventsgesteck.

    Mit frischen Rosen einzigartig und wenn sie möchten -jeden Adventssonntag anders.

    Bitte schauen Sie hierzu auch die weiteren Dekobeispiele auf unserer Internetseite an.

    Ich wünsche Ihnen richtig viel Spaß beim dekorieren und vor allem beim genießen Ihrer Arrangements

    Ihre Petra Harecker

    Velou Kontakt

    08121 - 40038

    Mo. bis Do.

    8:30 - 17:00

    Freitags:

    bis 12:00

    Kontakt

    Pfannen Harecker

    Guss-Pfannen und Töpfe von Pfannen Harecker auf:

    www.harecker.de